アーサー・エリス

アーサー・エリス

全学連と全共闘 (平凡社新書)

全学連と全共闘 (平凡社新書)

伴野 準一
「革命を目指した彼らの運動はここに終焉した。(中略)自ら陥ってしまった狂気から…続きを読む
異世界帰りの勇者が現代最強! (3) (ガンガンコミックス UP!)

白石新,さめだ小判,たかやKi
レーラと輝夜に代わって九尾と戦うダイキ。九尾は様々な力でダイキに襲いかかるが、…続きを読む
転生コロシアム 3 ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~ (ドラゴンコミックスエイジ)

zunta
108のスキルを持つフィーネの能力を、耕治は「女体化して試合前に町中でフィーネ…続きを読む
異世界帰りの勇者が現代最強! (2) (ガンガンコミックスUP!)

白石 新,さめだ小判,たかやKi
ダイキの助力でLvアップし阿倍野家の生贄選別から逃れる機会を得た輝夜。だがこれ…続きを読む
コードギアス 復活のルルーシュ (1) (角川コミックス・エース)

小笠原 智史,谷口 廣次朗(サンライズ)
悪逆皇帝ルルーシュがゼロによって討たれ、いっときの世界平和が実現した世界。スザ…続きを読む
異世界帰りの勇者が現代最強! (1) (ガンガンコミックスUP!)

白石 新,さめだ小判
現代から異世界に転移し「勇者」に任命された少年・森下ダイキは魔王を打倒し、現代…続きを読む

2014/05/12(3684日経過)
2006/03/25(6654日経過)
技術系
千葉県

SFとライトノベルを主に嗜む俄かSF者です。基本SF中心ですが、SFに限らず様々な作品を読みます。
しかし、歴史物と推理ものは何故かあまり読みません。

読書メーターは自分の読書履歴のデータベース、及びこれから読む本の記録を主に使用していこうと思います。

2017/2 追記
今後は、読み物として面白かったものや個人的評価が高いモノに限りますが同人誌の感想もUPしていきます。