✡つばさ✡

✡つばさ✡

犬神館の殺人 (新潮文庫 つ 37-3 nex)

犬神館の殺人 (新潮文庫 つ 37-3 nex)

月原 渉
シリアスさが増していて、読みながらドキドキしました。 3年前の過去と今が交互に…続きを読む
魔法科高校の劣等生(25) エスケープ編<下> (電撃文庫)

佐島 勤
光宣が見た目は変化ないけれど、中身がとんでもないことになったのは24巻で分かり…続きを読む
しょうがの味は熱い

しょうがの味は熱い

綿矢 りさ
やたら奈世と絃にイライラさせられました。 煮えきらない絃、ゴーイングマイウェイ…続きを読む
赤と白 (集英社文庫)

赤と白 (集英社文庫)

櫛木 理宇
最初に起きた事件のことが記されており、そこに至るまで……が本編。 何にしろ彼女…続きを読む
夏の終わりに君が死ねば完璧だったから (メディアワークス文庫)

斜線堂 有紀
殺伐としたタイトルですが、内容はとってもピュアな恋愛。 主人公 日向の置かれて…続きを読む
透明人間の異常な愛情 ニュクス事件ファイル (講談社タイガ)

天祢 涼
滅茶苦茶ライトめなので、サクサク読み終えました。 シリーズ当初に比べ、かなり激…続きを読む

2023/03/24(438日経過)
2023/04/01(430日経過)

ミステリ、サスペンス、ラノベ中心に広範囲読書家で、図書館ヘビーユーザー。
否定的な感想やネタバレ含む場合有り(否定的な内容やネタバレ含む場合はフィルターつけます)

ここの通知しつこいので、フルシカト中。
コメント等気付きません。ごめんなさい。
お気に入り登録は私の友人限定のため、基本お気に入り返しはしていません。

LOVE♡(敬称略)→石田衣良、嶽本野ばら、東野圭吾、伊岡瞬、湊かなえ
他、作家読み対象多数❢

1日が24時間だと足りない。
この世に面白い本が沢山あるのが悪い❣笑

元々ブク○グ勢(2021/1/1~)で、併用中。
2023年3月までのもブ○ログにあるため、どちらかといえばブクロ○の方が正確です。