やいとや

やいとや

外道の歌(6): YKコミックス (ヤングキングコミックス)

渡邊 ダイスケ
ジェイク再登場には不覚にも笑ってしまった。また出て来てキッチリ詰められて欲しい…続きを読む
外道の歌(5): YKコミックス (ヤングキングコミックス)

渡邊 ダイスケ
園田の過去編が、サイコパスの殺人鬼が2人もいる大学漫研という設定が無茶苦茶で面…続きを読む
キャプテン翼 短編集 DREAM FIELD 2 (ヤングジャンプコミックス)

高橋 陽一
いやー、二編収録されているが、二編ともに気恥ずかしい。日本代表対黄金世代もキツ…続きを読む
キャプテン翼 短編集 DREAM FIELD 1 (ヤングジャンプコミックス)

高橋 陽一
現実世界の節目(ワールドカップ開催)に宣伝として描かれた短編を集めた物なので、…続きを読む
キャプテン翼 海外激闘編 日いづる国のジョカトーレ (下) (ヤングジャンプコミックス)

高橋 陽一
完結。もっと読みたいなぁ、というのが正直な所。ゴッツァさんが良いんだよねぇ。引…続きを読む
キャプテン翼 海外激闘編 日いづる国のジョカトーレ (上) (ヤングジャンプコミックス)

高橋 陽一
日向主役編の外伝。いや、このストーリーが熱い熱い。もっと腰を据えて日向がユベン…続きを読む

2015/10/05(3177日経過)
2015/10/10(3172日経過)