ぺしみち

ぺしみち

(MP3音声無料DLつき)最短合格! 英検1級 英作文問題完全制覇

ジャパンタイムズ,ロゴポート
ひとまず全部のお題を書いてみたけど、全然書けない…。これ数年かけて周回しないと…続きを読む
メイフェアの不運な花嫁 英国貴族の結婚騒動 (ラズベリーブックス)

M.C.ビートン
勝手にミステリーだと思ってたから、ロマンス部分が想定より多かった。続きを読む
【第18回中央公論文芸賞受賞】パシヨン

【第18回中央公論文芸賞受賞】パシヨン

川越 宗一
なかなか読みごたえがありました。とりあえず「転ぶ」はやっぱりだめなのか…?続きを読む
【音声アプリ対応】英検1級 文で覚える単熟語 4訂版 (旺文社英検書)

とりあえずディクテーションが終わった。次は音読かなー。落ちる気満々なんだけど…。続きを読む
昏き聖母 上 (創元推理文庫)

昏き聖母 上 (創元推理文庫)

ピーター・トレメイン
この修道院長とファルバサッハが、怪しすぎるのが面白くて仕方ない。分かりやすくて…続きを読む
アガサ・レーズンと告げ口男の死 英国ちいさな村の謎 (コージーブックス)

M・C・ビートン
新メンバー登場で目が離せないわー。なんだかんだ、アガサはもてるな。続きを読む

2012/08/25(4300日経過)
2004/03/10(7390日経過)