なぷ

なぷ

離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(2) (ぶんか社コミックス PRIMO COMICS)

紡木すあ,琴子
電子書籍で。見るものが見れば本気で惚れてるとわかるダリウス、逆にわからないレジ…続きを読む
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(1) (ぶんか社コミックス PRIMO COMICS)

紡木すあ,琴子
電子書籍で。契約婚が本物になる系だが、おそらく契約であることはそこまで問題にな…続きを読む
黄泉のツガイ(7) (ガンガンコミックス)

黄泉のツガイ(7) (ガンガンコミックス)

荒川弘
電子書籍で。大人たちの意図がどうかはさておき、ようやく双子は共同戦線へ。ユルが…続きを読む
怨讐星域Ⅱ ニューエデン (ハヤカワ文庫 JA カ 2-15)

梶尾 真治
最終章で私が梶尾真治っぽさを感じるロマンな展開が出てきてな。続きを読む
ブギーポップは呪われる (電撃文庫)

ブギーポップは呪われる (電撃文庫)

上遠野 浩平
ブギポ新刊…とはいえ時系列さかのぼったか。年表欲しい。続きを読む
Another side of 辻村深月

Another side of 辻村深月

辻村 深月
舞台化や映像作品に関してのインタビューは載っていても、意外と映像作品やコミカラ…続きを読む

2009/01/25(5610日経過)
2009/01/25(5610日経過)
専門職

ミステリ、少女小説など好む。時々専門書。
大変な冊数を積んでいます。

2010年1月以降新規購入未読本(古本購入は含まず)を「積読本」に登録し始めてみました。恐ろしいことになっています。とても。とても。