初夏

初夏

僕はすべてを知っている(7)【おまけ付き電子限定版】 (Charaコミックス)

高久尚子
書き下ろしショートストーリー集。 ショートなので気楽に読める軽めのタッチが善い…続きを読む
お参りですよ 番外編(分冊版) 【第3話】 (GUSH COMICS)

山本小鉄子
うわぁうわぁうわぁっ!!! よっちゃん良かったねぇ😍😭 なぜかよっちゃんはみん…続きを読む
お参りですよ 番外編(分冊版) 【第2話】 (GUSH COMICS)

山本小鉄子
いつものわちゃわちゃー😄 本編のこたちもでてきて良かった! このメインカプはか…続きを読む
太陽よりも眩しい星 8 (マーガレットコミックス)

太陽よりも眩しい星 8 (マーガレットコミックス)

河原 和音
河原先生ってすごいな…私が別マ読んでたころにデビュー作が掲載されたのを覚えてる…続きを読む

2021/01/05(1258日経過)
2021/01/04(1259日経過)
千葉県

主にBL小説、コミックを好む働く主婦です。
他にもTL小説、コミック、少女コミックまで雑食です。
評価は10段階で本棚にて。(BL以外は5段階)
評価基準はもちろん個人的な面白さ。
そして「殿堂入り」は★10評価(★5)且つ、何度か再読を繰り返していること!!

感想にはフワフワ書いてあったりしますが、本心は評価の数字にあったりします。
参考にしていただけるようであれば、10段階評価の数字をご覧くださいませ。