きざし

きざし

風の万里 黎明の空 (上) 十二国記 4 (新潮文庫)

風の万里 黎明の空 (上) 十二国記 4 (新潮文庫)

小野 不由美
「里家」って、読み方「りか」だったっけ?「りけ」じゃないの?「閭胥」も、「ちょ…続きを読む
キノの旅XVI the Beautiful World (電撃文庫)

時雨沢 恵一
久しぶり! 相変わらずの読み応えで大満足! キノがキノ無双しているシーンはかっ…続きを読む
シュガーアップル・フェアリーテイル 銀砂糖師と水の王様 (角川ビーンズ文庫)

三川 みり
あとがきで作者本人が書いてらっしゃいますが……それどころじゃねぇ!! お、おめ…続きを読む
シュガーアップル・フェアリーテイル 銀砂糖師と虹の後継者 (角川ビーンズ文庫)

三川 みり
シャルの初恋は前途多難というか、横槍が入りまくるなぁ。まぁ、アンはトラブル体質…続きを読む
PandoraHearts(18) (Gファンタジーコミックス)

望月 淳
oh……; 展開が展開すぎて言葉も出ないyo。……よし、最初から読み直すか。続きを読む
ばらかもん(6) (ガンガンコミックスONLINE)

ばらかもん(6) (ガンガンコミックスONLINE)

ヨシノ サツキ
最初から最後まで笑いが絶えない、腹筋死んだ。だがそんなことよりパパが!! 若い…続きを読む

2010/08/07(5033日経過)
2010/08/03(5037日経過)
神奈川県

ライトノベルと漫画ばっか読んでます。

面白いと思ったり、泣いたり笑ったり怒ったり出来る本に出逢えることは幸せなことですね。

私はすごく幸せ者だ。

好きな作家:神坂一、時雨沢恵一、有川浩、紅玉いづき、上橋菜穂子、おがきちか、荒川弘、緑川ゆき、あずまきよひこ、望月淳、森薫、尾田栄一郎(敬称略)

イチオシ!:「Landreaall」(ランドリオール)/おがきちか 「キノの旅」・「アリソン」/時雨沢恵一 「図書館戦争」/有川浩 「十二国記」/小野不由美 「獣の奏者」/上橋菜穂子 「緋色の椅子」/緑川ゆき