星山瑠華

星山瑠華

閃光のハサウェイ(中) 機動戦士ガンダム (角川スニーカー文庫)

富野 由悠季
逆襲のシャア→ユニコーンと時が流れ、シャアの反乱をくぐり抜けた事があるハサウェ…続きを読む
機動戦士クロスボーン・ガンダム (4) (角川コミックス・エース)

長谷川 裕一
「おれは人間だ!人間でたくさんだっ!」というトビアの言葉にシビレた巻続きを読む
機動戦士クロスボーン・ガンダム 5 (Kadokawa Comics A)

長谷川 裕一
狂ったザビーネの巻。キンケドゥを倒した後の狂った笑いがなんとも言えないwそして…続きを読む
機動戦士クロスボーン・ガンダム (3) (角川コミックス・エース)

長谷川 裕一
本性を表したザビーネがついに反逆!トビアの「おれはきれてるぜ」のコマは不覚にも…続きを読む
機動戦士クロスボーン・ガンダム (2) (角川コミックス・エース)

長谷川 裕一
木星帝国の本拠地に突入。1回目は機密情報の入手、2回目はMSで本格的に乗り込み続きを読む
機動戦士クロスボーン・ガンダム 1 (Kadokawa Comics A)

長谷川 裕一
GジェネFで知ったクチです。ザビーネがまだ冷静だった頃続きを読む

2012/07/21(4325日経過)
2012/07/21(4325日経過)