Grace

Grace

Vassalord. 5 (マッグガーデンコミック avarusシリーズ)

黒乃奈々絵
再読。フラストレーションが溜まりまくる5巻。86がいい味出してるよホント。一番…続きを読む
Vassalord.(2) (マッグガーデンコミック avarusシリーズ)

黒乃 奈々絵
~再読~vassaは各章のサブタイトルまで気を付けて読まないといけない、という…続きを読む
Vassalord. 7 (マッグガーデンコミック avarusシリーズ)

黒乃奈々絵
5巻から続いていた離れ離れが、ようやく解消されたと思ったら・・・ナニこのイチャ…続きを読む
COMIC avarus (コミック アヴァルス) 2013年 03月号 [雑誌]

vassaの最終回、堪能させていただきました。 お目当ての作品が終わったので、…続きを読む
多重人格探偵サイコ (18) (カドカワコミックス・エース)

田島 昭宇
「奇蹟」って・・・え~っそんな昔に遡っちゃうのかい!若女殺してもまた誰かに移る…続きを読む
バビル2世 ザ・リターナー 4 (ヤングチャンピオンコミックス)

横山 光輝
人間の姿になったロデムはやっぱり黒髪だろ!せっかく黒ヒョウなんだからもっと艶め…続きを読む

2011/04/21(4767日経過)
2009/04/01(5517日経過)
技術系