you__ka

you__ka

あきない世傳金と銀 (ニ) (ハルキ文庫 た 19-16 時代小説文庫)

高田 郁
色にはまってしまった世間知らずの残念なぼんぼんかと思ったら、見事な阿呆ぼんでし…続きを読む
あきない世傳 金と銀 源流篇 (ハルキ文庫 た 19-15 時代小説文庫)

髙田郁
待ちかねた高田郁さんの新作。なんだか不穏な終わり方で気になるというか、幸の行く…続きを読む
スキップ・ビート! 34 (花とゆめCOMICS)

スキップ・ビート! 34 (花とゆめCOMICS)

仲村 佳樹
おぉ、とうとうコーンが。しかし、敦賀さんが恋する男でかわいらしいなぁ。毎回だけ…続きを読む
先生の隠しごと 僕僕先生 (新潮文庫)

先生の隠しごと 僕僕先生 (新潮文庫)

仁木 英之
前巻のエンドロールからのその後が描かれていて、はじまりはいつものように和やかに…続きを読む
さびしい女神 僕僕先生 (新潮文庫)

さびしい女神 僕僕先生 (新潮文庫)

仁木 英之
今回は神々の戦い。壮大な話なのに、どうしてこんなにふわぁっと読めるんだろう。ト…続きを読む
スキップ・ビート! 第32巻 (花とゆめCOMICS)

スキップ・ビート! 第32巻 (花とゆめCOMICS)

仲村 佳樹
久々にエセ紳士スマイルとキラキラフラッシュ見た気がする(^^)。。で、どぉ~な…続きを読む

2013/01/11(4147日経過)
2013/01/05(4153日経過)
事務系
島根県

あふれまくっている本の記録管理に利用しようと登録しましたが、ユーザーの皆さんのコメントやつぶやきを読むのが楽しくなってきました。

コメントを読んで、読みたい本がどんどん増えてしまっています(^^;)
そして、
職場の極近に本屋さんがあるという、うれしくも危険な環境にあります(^.^)

過去読本(所持限定)も、ちょこちょこと追加していきます。

旦那と二人、じみ~に毎日を過ごしていますが、時折..いや、しょっちゅう、仕事やあれやこれやでテンパってあわあわしています。未だに落ち着きの無い40過ぎです(^-^;

つぶやきのナイスは、共感したり応援したい気持ちだったり、和ませてもらったり、うれしい気持ちにさせてもらった時などに押しています。バンバン押していますので(^^:)スルーしてもらっても大丈夫です(^^)V
本の感想のナイスは共読本のみで、ナイス♪と思ったら押しています。
ナイスやコメントを頂けるのはとてもうれしいので、お気軽にどうぞよろしくです。