sk

sk

O.B.2 (EDGE COMIX)

O.B.2 (EDGE COMIX)

中村 明日美子
光とリヒト君はすっごく自然で愛らしいカップルだな~。とても初々しい雰囲気を出し…続きを読む
HOLLY MIX (Holly NOVELS)

HOLLY MIX (Holly NOVELS)

安芸 まくら,尾上 与一,木原 音瀬,さと みちる
「明日も愛している」と「リバーズエンド」の番外編!!?迷わず即買い。相変わらず…続きを読む
彼女とカメラと彼女の季節(1) (モーニング KC)

彼女とカメラと彼女の季節(1) (モーニング KC)

月子
結構おもしろいじゃん。あかりの純粋な恋心が甘酸っぱい青春物語で終わりそうな気が…続きを読む
放浪息子 15 (BEAM COMIX)

放浪息子 15 (BEAM COMIX)

志村貴子
できればもうキャラクターたちがちょっと大人になるまで続いてほしかったな。続きを読む
Life of Pi: Student Edition

Life of Pi: Student Edition

Yann Martel
Only the 2 part was interesting for me.…続きを読む

2010/04/27(5141日経過)
2010/01/08(5250日経過)
その他

ランキング:
★★★★★ 買って読んで保管する。
★★★★☆ 面白かった。買った事に後悔なし。
★★★☆☆ 友達に借りて読むレベル(再読は多分しない)
★★☆☆☆ 編集・出版の方にもうちょっとこだわりをもって欲しいなぁ。
★☆☆☆☆ これを読んだ時間を返してほしい。
☆☆☆☆☆ 問題外
********

こんにちわ、北米の北西海岸付近でオタク生活していたSkです。2012年の春に憧れの地日本へ短期移住しました♪

漫画づけになるはずだった一日がなぜか日本に来てから英語の本に没頭する問う言うなぞな行動に・・・。現在ではGoodreadsの方で頻繁に活躍してます!好かったらそっちのプロフィールもチェックしてくだざい(完全に英語版腐女子マニュアルです)。

Goodreads:

プチ自己紹介(?):
小学校のころから漫画メインのオタッキー生活でしたのですが、2010年の春頃にBL小説(ライト・ノヴェル?)に嵌りました。日々BL小説を読み漁り危ない世界におぼれてます。

高い送料を払ってまで本を買う日々。給料は趣味への貢物・・人間としていろいろやばいよね?

BLに嵌っても、人生漫画なきゃ生きていけないと思っているほど漫画好きです。
よい漫画を見つけた幸福感は他にくらべられない。

好きなもの:
・シリーズ物。とにかくシリーズ物が好き。
・泣ける話。多分Mじゃないと思うのですが、本や映画を見て涙流すのが快感です。
・面白いお話。

BLで好きな設定:
・対等的なカップル
・医者・弁護士・・他諸々高学歴なキャラクターたちvv
・男前受け。
・年下攻め

海外で趣味を分かち合える友達が少ないので寂しいです。読書メータ友募集中・・・・(苦笑)