藪の中 (講談社文庫)

藪の中 (講談社文庫)

芥川 龍之介
杜子春が好きで再読したい為に購入。大切な存在を捨てきれずに欲望を果たせなかった…続きを読む
きみの背中で、僕は溺れる (MF文庫 ダ・ヴィンチ さ 1-1)

沢木 まひろ
リアルな同性愛ではなく、恋愛感情としてのファンタジー感は否めない。けれどBLよ…続きを読む
僕に捧げる革命論 (魔王シリーズ) (コバルト文庫)

僕に捧げる革命論 (魔王シリーズ) (コバルト文庫)

野梨原 花南
魔王シリーズの中で一番再読の多い一冊。スマートが結構不憫。サリタの頃とはうって…続きを読む
あかやあかしやあやかしの 4 (MFコミックス ジーンシリーズ)

七生
秋良の由に対する戸惑いや灯吾の由季さんとの邂逅がゲームより解りやすくなってます…続きを読む
咎狗の血 True Blood (あすかコミックスCL-DX)

森田 柚花
何度目かの読み返し。PS2版のコミカライズ。尺の都合の所為なのか、突然トシマか…続きを読む
X illustrated collection 1 X0〔ZERO〕〈new version〉 (X illustrated collection (1))

CLAMP
過去出版物の再販版ゆえに中身が同じものを持っていたので、そちらを手放して購入(…続きを読む

2012/10/10(4224日経過)
2004/08/18(7199日経過)

しがない腐女子というジャンルの生き物です。オタク趣味ですので苦手な方は色々ご注意ください。

基本的にROMかもしれません。ほとんど再読です。1日一冊読んでても投稿率低めです。
ナイスの使い方が未だにわからず、気ままにぽちぽち押してます。