美菜実

美菜実

東京レイヴンズ11change:unchange (富士見ファンタジア文庫)

あざの 耕平
やっと1部と2部の繋がりを見れたなと思います。バラバラになった仲間たちのそれぞ…続きを読む
東京レイヴンズEX2 seasons in nest (富士見ファンタジア文庫)

あざの 耕平
私的には、三者面談のとこからがとてもおもしろかったです。前半ももちろんよかった…続きを読む
東京レイヴンズ9 to The DarkSky (富士見ファンタジア文庫)

あざの 耕平
第1部完結しましたね。登場人物それぞれの思い、感情がとても出ていたと思います。…続きを読む
東京レイヴンズ8 over-cry (富士見ファンタジア文庫)

あざの 耕平
いやあ、ついに春虎くんが覚醒しましたね。花火大会はみんなで平和に見て終わるかと…続きを読む
東京レイヴンズ7_DARKNESS_EMERGE_ (富士見ファンタジア文庫)

あざの 耕平
やっとこ読めました。春虎がシェイバとの戦いで覚醒した巻。夏目も女の子ってばれち…続きを読む
東京シェアハウス 私とドムスと3人のボーイフレンド (宝島社文庫 日本ラブストーリー大賞シリーズ)

宇木 聡史
2弾に引き続き2冊目~。 とても読みやすくて、カウンセリングの先生が生徒?に話…続きを読む

2013/01/21(4156日経過)
2013/01/17(4160日経過)
20086ページ(1日平均4ページ)

サイトや本屋さんで読みたい本を見つけるのですが、
買うのは大体中古です。最近は新刊でも買うようになりました笑

最近はライトノベルにハマっています。
今は、東京レイヴンズです。
これは新刊で購入中~。

ここでは小説しかカウントしてませんが、
漫画も大好きで、少女漫画も少年漫画大好きです!

感想はあまりうまく書けないですが、いろんな方の感想を見て沢山の本に出会えたらいいなと思います。

おもしろい本があったら教えて下さるとうれしいです。