ストロベリー・フィールズ・フォーエバー

【文庫】 戦争と平和 (文芸社文庫)

【文庫】 戦争と平和 (文芸社文庫)

吉本 隆明
吉本隆明に興味があって読んでみた。また、別の本も読んでみる。続きを読む
「彼女たち」の連合赤軍 サブカルチャーと戦後民主主義 (角川文庫)

大塚 英志
連合赤軍事件がなぜ起こらなければならなかったかをそこにいた女性に視点を合わせて…続きを読む
変身 (新潮文庫)

変身 (新潮文庫)

フランツ・カフカ
家計をひとりで支えていたグレーゴルが虫になってしまい、その後、家族の中で異物の…続きを読む
珈琲店タレーランの事件簿 3 ~心を乱すブレンドは (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

岡崎 琢磨
前作、前々作と違いこの本1冊で1つの大きな事件が取り扱われており、とても読みご…続きを読む
珈琲店タレーランの事件簿 2 彼女はカフェオレの夢を見る (宝島社文庫)

岡崎 琢磨
なかなか縮まらない二人の距離に少しやきもきしながら読み終えた。ところどころにあ…続きを読む
珈琲店タレーランの事件簿 また会えたなら、あなたの淹れた珈琲を (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

岡崎 琢磨
ライトなミステリーで読みやすいものだった。前半はチープなトリックがほとんどであ…続きを読む

ストロベリー・フィールズ・フォーエバー
12お気に入られ5月の読書メーターまとめ

2014/03/21(3728日経過)
2014/03/21(3728日経過)
大学生

都内に住む学生です。色々なジャンルの本を読んでいきたいです。よろしくお願いします。