0930

0930

いつかティファニーで朝食を 5 (BUNCH COMICS)

マキ ヒロチ
久々に買い集めたいと思えた作品。出てくる料理が美味しそうで、それを食べた主人公…続きを読む
いつかティファニ-で朝食を (1) (BUNCH COMICS)

マキ ヒロチ
紹介されてる料理がともかく美味しそう。アラサーが主人公なので共感もしやすかった…続きを読む
東京喰種 トーキョーグール 12 (ヤングジャンプコミックス)

石田 スイ
絵が…変わってたのでショック。11巻は滅茶苦茶上手くなっていたので、12巻で全…続きを読む
ヘルプマン! コミック 1-25巻セット (イブニングKC)

くさか里樹
介護の問題に直面した様々な人を描いた話。現在日本はこんな問題があるんだな、と勉…続きを読む
月下に嗤う影―新・霊感探偵倶楽部 (講談社X文庫―ホワイトハート)

新田 一実
こちらの霊感探偵倶楽部シリーズも熱中して読んだ時期あり。女神の憑いた主人公の妖…続きを読む
西洋骨董洋菓子店 (1) (ウィングス・コミックス)

西洋骨董洋菓子店 (1) (ウィングス・コミックス)

よしなが ふみ
よしながさんの描くケーキも料理も美味しそうで、無いはずの「アンティーク」を探し…続きを読む

2014/07/30(3595日経過)
2014/07/29(3596日経過)
AB型
主婦
大分県

本屋に勤めたことがあるくらい漫画好き。小説は読んだり読まなかったり。
今だに買い続けている漫画は、「おい!ピータン」と「百鬼夜行抄」「昨日何食べた?」
動向が気になるのは「東京喰種」「ふれなばおちん」です。
漫画のことを語れるお友だちが欲しい、この頃。

手塚治虫先生は漫画の神様だと思います。