夕日

夕日

未踏召喚://ブラッドサイン (電撃文庫)

未踏召喚://ブラッドサイン (電撃文庫)

鎌池 和馬
たぶん面白いと思うのだけど文章が頭に入ってこない...次巻がでるとは、聞いてい…続きを読む
ヘヴィーオブジェクト (電撃文庫) (電撃文庫 か 12-21)

鎌池 和馬
読み終わった後の爽快感がすごかった。アニメ化するそうなので次巻も読みたいと思う!続きを読む
ドウルマスターズ (1) (電撃文庫)

ドウルマスターズ (1) (電撃文庫)

佐島 勤
「魔法科高校の劣等生」に手が出せないから買いました。結構面白かった。続きを読む
東京レイヴンズ2 RAVEN゛s NEST (富士見ファンタジア文庫)

あざの 耕平
ここでコンの初めての登場です。可愛いですね!この巻から学園編に突入です。最後の…続きを読む
東京レイヴンズ1 SHAMAN*CLAN (富士見ファンタジア文庫 あ 2-5-1)

あざの 耕平
ヒロインの北斗が死んだとき、あれ死んじゃったの?ヤバくないと思ったけどなんだ夏…続きを読む
東京レイヴンズ6 Black Shaman ASSAULT (富士見ファンタジア文庫 あ 2-5-6)

あざの 耕平
「Ⅾ」の芦屋道満との対決、少し速すぎると思ったがうんこれでいい。これで春虎たち…続きを読む

2014/05/11(3676日経過)
2014/05/11(3676日経過)
小/中/高校生
佐賀県