かずま

かずま

抱かれたい男1位に脅されています。 2 初回限定版 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

桜日 梯子
…普通?おまけの本は合わなかった。だがしかーしねとられがすごーーく好みだった!…続きを読む
テンカウント (2) (ディアプラス・コミックス)

テンカウント (2) (ディアプラス・コミックス)

宝井 理人
潔癖症そんな容易いもんか?秘書が無断欠勤?舐めさせといて頭触れる時叩く?うーん続きを読む
好きなひとほど (マーブルコミックス)

好きなひとほど (マーブルコミックス)

はらだ
やっぱおもしれー!!!!至って受けの姿勢を崩さない辺りが良かったな。ただ、相手…続きを読む
風俗狂いですが年下男子に告られました (シトロンコミックス)

彩景 でりこ
初めの話の一話めのオネエセリフはじまるまでは良かった、ヒゲ似合わねえなと思いつ…続きを読む
NightS (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

ヨネダ コウ
昨日お手上げ辛口で感想書いてから他の感想みたら読むべきだと思ってちゃん読んだ。…続きを読む
DVD付き 進撃の巨人(15)限定版 (講談社キャラクターズA)

諫山 創
無駄がないよな、と本当思う。話の構成がうまいんだよまじで。だから飽きない飽きさ…続きを読む

2014/03/25(3712日経過)
2014/03/25(3712日経過)

嫁の影響で近頃もっぱらBLを嗜むようなった。だから読むのは嫁の私物半分俺の半分。本屋で買うのは俺の役目。感想書いてないのは俺は読んでないか感想漏れ。気に入ったのだけ続けていく