だてまき( ˘ω˘)スヤァ

だてまき( ˘ω˘)スヤァ

パラダイス・ビュー 下 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

小嶋 ララ子
王道中の王道中の王道!って感じのベタベタ展開だが、最後まで描ききった。後半はち…続きを読む
パラダイス・ビュー 上 (B`s-LOVEY COMICS)

小嶋ララ子
下巻が出たので再読。出会って9年後の二人。前巻[君とパレード]では、甘いラブラ…続きを読む
君とパレード (Canna Comics)

君とパレード (Canna Comics)

小嶋ララ子
シリーズ最終巻が出たので最初から再読。美人高校生智沙(ともひさ)と、塾講師秀緒…続きを読む
かつて魔法少女と悪は敵対していた。(2) (ガンガンコミックスJOKER)

藤原ここあ
もうなんも難しいこと考えず、ただひたすらこのたまらん可愛らしさを黙って享受すれ…続きを読む
お話はよく伺っております

お話はよく伺っております

能町みね子
能町さんがカフェや電車の中で盗み聞きした、名もなき市民のどうでもよい会話を纏め…続きを読む
3月のライオン 10 (ヤングアニマルコミックス)

3月のライオン 10 (ヤングアニマルコミックス)

羽海野 チカ
前巻で、ひなちゃんと既に家族ほどの信頼関係を築いている零が、どうやってこの先恋…続きを読む

2011/09/02(4630日経過)
2011/09/03(4629日経過)
203613ページ(1日平均43ページ)

お気に入り&ナイス等の定義は人それぞれだと思っております。ご自由にお願いします。

スポーツ観戦が忙しくてあんまり本が読めません。
睡眠時間を削ってスポーツ観てます。

最初は小説の登録のみで利用していましたが、漫画も登録していくことにしました。過去の分を入れると膨大な量になるので現在家の本棚に残っているものを少しずつ登録しています。
BLは登録したりしなかったり。
最近は雑誌(主にスポーツ誌)のレビューも書くことにしました。

コミュニティ「読友メガネ部」 部長秘書。
活動してなくてごめんなさい。

もしかしてだけどもしかしてだけどほっこり系小説が苦手かもね~