ふみり

ふみり

星霜のロンド―アリアンロッド・リプレイ・ハートフル〈4〉 (富士見ドラゴン・ブック)

久保田 悠羅,F.E.A.R.
「ゲイボルグ」ネタ、「モブ」の使い方はさすがプロ! ランダムダンジョン、シティ…続きを読む
予防接種は「効く」のか? ワクチン嫌いを考える (光文社新書 495)

岩田 健太郎
99.9%が誤用の抗生物質を読んだ後に選びました。その本が分かりやすく、客観的…続きを読む
七回死んだ男 (講談社文庫)

七回死んだ男 (講談社文庫)

西澤 保彦
何かの本に元祖繰り返しミステリという趣旨で紹介されていたので、興味を引かれまし…続きを読む
99・9%が誤用の抗生物質 医者も知らないホントの話 (光文社新書)

岩田 健太郎
ほんとうの意味の抗生物質、ではなく風邪の時などに出されたりする私達がよく聞く「…続きを読む

2013/04/19(4068日経過)
1990/03/30(12489日経過)
埼玉県

イラスト・料理・猫が趣味です。
小学校低学年から中学年が読書のピークで、その頃は1日に5冊以上のペースで読んでました。懐かしい。

久しぶりに読書記録をつけよたくなったので、読書メーターさんをお借りします。 読んだ本の中で、後々気になりそうで整理しておきたいもののみ、記録していきます。