伊瀬 /(異星人)

伊瀬 /(異星人)

文豪ストレイドッグス 太宰治と黒の時代 (角川ビーンズ文庫)

朝霧 カフカ
今回はマフィア時代の太宰さんのお話ということもあり、武装探偵社での太宰さんとは…続きを読む
かつて魔法少女と悪は敵対していた。(2) (ガンガンコミックスJOKER)

藤原ここあ
ミラと白夜ちゃんが相変わらず可愛いすぎる!個人的には、悪の幹部の方達をもっと知…続きを読む
文豪ストレイドッグス (6) (角川コミックス・エース)

文豪ストレイドッグス (6) (角川コミックス・エース)

春河35
異能力戦争勃発!ギルドvsマフィア、マフィアvs武装探偵社、武装探偵社vsギル…続きを読む
文豪ストレイドッグス 太宰治の入社試験 (角川ビーンズ文庫)

朝霧 カフカ
太宰さんと国木田さんの初コンビ仕事!二人の間にはこんな繋がりがあったんだな~。…続きを読む
O.B.2 (EDGE COMIX)

O.B.2 (EDGE COMIX)

中村 明日美子
やっと手にいれることができました!気づいたらニヤケてました。今回もキュンキュン…続きを読む

2014/01/18(3778日経過)
2014/01/09(3787日経過)
その他
新潟県

こんにちは、伊瀬と申しますm(_ _)m()の中の名前は変える前のユーザー名です。お気に入りに入れてくださった方々の混乱を防ぐためですので。
他の人達に比べると読むがもの凄く遅いです(;゚ロ゚)□呟きまくる時と、呟かない差が激しいかもしれませんが、よろしくお願いしますm(_ _)m□pixivで小説とイラストを投稿してます。暇な時にでも覗いてください( ´∀`)