ゆどうふ。

ゆどうふ。

獣の奏者 1闘蛇編 (講談社文庫)

獣の奏者 1闘蛇編 (講談社文庫)

上橋 菜穂子
あまり知らずに読み始めたので「あ、ファンタジー系か・・・苦手かも。」と思ってい…続きを読む
魂の伴侶―ソウルメイト 傷ついた人生をいやす生まれ変わりの旅 (PHP文庫)

ブライアン・L・ワイス
面白かった。二人がいつ出会うのかドキドキしながら読み進めました。   輪廻転生…続きを読む
ぼくは眠れない (新潮新書)

ぼくは眠れない (新潮新書)

椎名 誠
本屋で見た時は「え!?椎名誠が不眠症???」と驚きました。イメージとしてはビー…続きを読む
ツキの大原則―面白いほど成功する 努力が「すぐ報われる人」のマル秘ノウハウ (知的生きかた文庫)

西田 文郎
西田さん2冊め。 ますます思考がクリアに!!! 「不快」はモチベーションその他…続きを読む
一言で強運になる「かも」の法則: 人生は「あなたの言葉通り」になる! (知的生きかた文庫)

西田 文郎
新年一冊目:  思考がクリアになった!!肯定的なかもをつける。  「出来るか…続きを読む

2013/03/13(4090日経過)
2013/01/26(4136日経過)
その他
和歌山県

本を読むとあなたの知層になるというCMがあったけど、
ほんとにそうだ!!と思います。
作家の膨大な資料の取材を得て書いたと思われる小説を読み終えた時などは、特にそう感じております。

読書は好きですが、集中して長時間読むことが苦手なので
「おもしろくて一晩で一気に読みました!」
というのが目下の夢です。。

読書メーターに登録して以前より読書がどんどん進んでいくことに感謝感謝!!!

感想&つぶやきにナイス等をもらうと「おお!なんかつながってるうぅぅ!!!」と今さらながら感動してしまう40代です。

本で知らない誰かと縁が出来るっていいなぁ。。。