政府は必ず嘘をつく アメリカの「失われた10年」が私たちに警告すること 角川SSC新書

堤 未果
正直著者の政治的主張が強いのでこの本を鵜呑みにするのも良くない。著者は資本主義…続きを読む
ソクラテスの弁明・クリトン(プラトン) (岩波文庫 青 601-1)

プラトン
こんなことを言うのは興ざめかもしれませんが、ソクラテスがかっこよかったです。(…続きを読む
パーマー・エルドリッチの三つの聖痕 (ハヤカワ文庫SF)

パーマー・エルドリッチの三つの聖痕 (ハヤカワ文庫SF)

フィリップ・K・ディック
気付いたら自分もチューZに侵されているのではないかという不安に駆られる続きを読む
アンドロイドは電気羊の夢を見るか? (ハヤカワ文庫 SF (229))

フィリップ・K・ディック
とにかくすごい作品だった。アンドロイドと人間の違いをエンパシー(感情移入)の有…続きを読む
東方儚月抄 〜Cage in Lunatic Runagate.

ZUN
ZUNワールド全開で個人的にはとても楽しめました。本編にはあんまり関係ないです…続きを読む

2015/08/03(3195日経過)
2015/08/01(3197日経過)