ほむ

ほむ

むかし僕が死んだ家 (講談社文庫 ひ 17-16)

むかし僕が死んだ家 (講談社文庫 ひ 17-16)

東野 圭吾
うすら寒い気持ちになる話でした。ぶっ通しで読んでしまった…。一つ一つ断片が見え…続きを読む
モナミは宇宙を終わらせる? We are not alone! (カドカワ銀のさじシリーズ)

はやみね かおる
ジョジョネタが入っていたのが1番驚きでした。死語といい、年代が自分と同じかそれ…続きを読む
ようこそ、わが家へ (小学館文庫)

ようこそ、わが家へ (小学館文庫)

池井戸 潤
ドラマからの原作。設定云々変更点はあるけど、ドラマのほうが怖くて、役者を上手く…続きを読む
はじまりの樹の神話: こそあどの森の物語6 (こそあどの森の物語 6)

岡田 淳
スキッパーとホタルギツネの掛け合いが好きな話。小学生のとき、モノがいつ・誰が・…続きを読む
ユメミザクラの木の下で: こそあどの森の物語4 (こそあどの森の物語 4)

岡田 淳
友達という存在をスキッパーが認識してくれたことが嬉しくなる話でした。大人組の子…続きを読む

2011/09/25(4651日経過)
2011/09/22(4654日経過)
技術系
兵庫県

おはよう。こんにちは。こんばんは。
ついに社会人となりました。
これからは自分のお金で、単行本をたくさん買います♡散財します(笑)
根っからの本好きです。

この頃はSHERLOCKに触発されて、ホームズ作品を始めミステリーがキてます。
海外ドラマが素晴らしいですね!
他には、恩田陸さん、辻村深月さん、桜庭一樹さん、はやみねかおるさんがお気に入り作家さんです。

気軽に声をかけてくれると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします(*´°`*)