ハリュ

ハリュ

ローウェル骨董店の事件簿 センチメンタル・ジュエリーの謎 (単行本)

椹野 道流
それぞれの人情に溢れた物語でラストのデューイとケイのジョナサンへの想いすご…続きを読む
亜夜子と時計塔のガーディアン 約束のチョコレート (角川ビーンズ文庫)

喜多 みどり
ストーリーの流れがとても良く、スイスイ読んじゃいました。 これで最終回なのが残…続きを読む
送り屋 (2) ―死者を送る優しく不器用な人たち― (メディアワークス文庫)

御堂 彰彦
託実君の心の成長が感じ取れました。事務所の先輩達の思いも温かいものがあり、ラス…続きを読む
ぼくたちと駐在さんの700日戦争 (22) (小学館文庫)

ぼくたちと駐在さんの700日戦争 (22) (小学館文庫)

ママチャリ
面白かった〜(((o(*゚▽゚*)o))) 公共の場で待ち時間に読んだけど、笑…続きを読む
新世紀エヴァンゲリオン 第14巻(プレミアム限定版) (カドカワコミックス・エース)

貞本 義行
最終巻…感慨深いものが エヴァの世界観好きでした お疲れ様でしたm(_ _)m続きを読む

2012/10/02(4262日経過)
2012/10/02(4262日経過)