ノエル

ノエル

魔法使いのハーブティー (メディアワークス文庫)

魔法使いのハーブティー (メディアワークス文庫)

有間 カオル
有間カオルさんの本は初めてでした。気になって買ってずっと積読にしてたんですけど…続きを読む
瞳のさがしもの (メディアワークス文庫)

瞳のさがしもの (メディアワークス文庫)

入間人間
にゃんと素敵にゃ、という話がほんわかだった。瞳のさがしものという話は個人的にあ…続きを読む
春日坂高校漫画研究部 (3) 井の中のオタク、恋を知らず! (角川ビーンズ文庫)

あずまの 章
新刊が出てるってきいて早速買いに行った本。本当にこの本好きだなぁ。自然と笑みが…続きを読む
田中くんはいつもけだるげ(5) (ガンガンコミックスONLINE)

ウダ ノゾミ
美術部のまったりさはいいけど、あの先輩。うん。田中くんの意見に賛成 笑続きを読む
田中くんはいつもけだるげ(4) (ガンガンコミックスONLINE)

ウダノゾミ
妹も息ピッタリ。それにしても私も運んでくれないかな?だむい。続きを読む
告白予行練習 今好きになる。 (角川ビーンズ文庫)

告白予行練習 今好きになる。 (角川ビーンズ文庫)

藤谷 燈子
ハニワさすが!きゅんきゅん!私は1番優が好き!かっこいい!テレカクシ思春期とか…続きを読む

2015/05/03(3303日経過)
2015/05/02(3304日経過)
小/中/高校生

読書、音楽鑑賞、ショッピングが好きです!それから好きな食べ物はオムライス。カレーは凄く甘めが好み。動物は犬猫うさぎが好きでトイプードルを飼っています!かわいいですよ!笑 小学校の頃から本は好きでいっぱい読んでいました!みなさんと仲良くなりたいです!よろしくおねがいします