オリヒカ@受験生@ラノベ読み

灰と幻想のグリムガル level.7 彼方の虹 (オーバーラップ文庫)

十文字青
ハルヒロ...なんかすげーな。こう自分の命尽きるまで仲間の安否を確かめようとす…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.5 笑わないで聞いておくれよ (オーバーラップ文庫)

十文字青
今回はそうとうビックリしました。まさかのグリムガル以外の世界に行くとは...ダ…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.4 導き導かれし者たち (オーバーラップ文庫)

十文字 青
3巻の最後にモグゾーが倒れてしまい、まさかそんなと思い読んでみたらそのまさかで…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.3 思い通りに行かないのが世の中だと割り切るしかなくても (オーバーラップ文庫)

十文字 青
あらすじでも書いてありましたが、物語の転機みたいな回でした。2巻でハルヒロの元…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.2 大切じゃないものなんか、ない。 (オーバーラップ文庫)

十文字 青
メリィとランタ回でしたね。スケルトンに変わってしまった仲間をディスペルするメリ…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.1 ささやき、詠唱、祈り、目覚めよ (オーバーラップ文庫)

十文字 青
アニメ化していて、気になってあらすじを読み、購入。今までにない異世界もの?で読…続きを読む

オリヒカ@受験生@ラノベ読み
8お気に入られ5月の読書メーターまとめ

2014/09/22(3545日経過)
2014/09/23(3544日経過)
愛知県

おもにラノベしか読みません。
だいたい100冊くらいラノベ買ってます。
俺ガイルと中二病でも恋がしたい!は俺の聖書です。