ナタ

ナタ

君の名は。 Another Side:Earthbound (角川スニーカー文庫)

加納 新太
映画見た人には是非読んで欲しい 三葉のお父さんの見方も変わるし、避難計画に乗り…続きを読む
小説 君の名は。 (角川文庫)

小説 君の名は。 (角川文庫)

新海 誠
映画では描写されてない小さな設定があったり、心情が書かれていたりで、映画見た人…続きを読む
問題児たちが異世界から来るそうですよ? 軍神の進路相談です! (角川スニーカー文庫)

竜ノ湖 太郎
問題児たちが分かれたな ほんと色々判明する巻、最終巻かなーっと思ったら1部が終…続きを読む
問題児たちが異世界から来るそうですよ? 暴虐の三頭龍 (角川スニーカー文庫)

竜ノ湖 太郎
圧倒的ではないか絶対悪…… 絶対悪の名を冠する通り、生き方がカッコイイ 絶対悪…続きを読む
問題児たちが異世界から来るそうですよ? 落陽、そして墜月 (角川スニーカー文庫)

竜ノ湖 太郎
あのウィラが感情豊かに嫌悪するマクスウェル最強か……!? それよりも、拝火教か…続きを読む

2012/04/02(4432日経過)
2011/04/12(4788日経過)
大学生

基本ライトノベル、時々漫画を読みます。
感想・レビューは、昔読んだものや再読したものは短めで、新刊は長々書いたり、半分くらいで終わらせたりします。
面白い本を探してます。

オススメ本としては、
富士見L文庫から、王女コクランと願いの悪魔
富士見ファンタジア文庫から、黄昏色の詠使い
です。興味が出た方は是非読んでみて欲しいです。