さく

さく

げんしけん 二代目の十二(21)<完> (アフタヌーンKC)

木尾 士目
もうそこでいいじゃんって思っていた結果に(一旦ないかと思わせておいて)落ち着い…続きを読む
東京スーパーシーク様!!3 (ミッシィコミックス NextcomicsF)

さぎり和紗
「折角だから赤い扉」ネタが分かる方はどれだけいらっしゃるのかw 瞬間吹きました。続きを読む
高杉さん家のおべんとう6 (フラッパーコミックス)

高杉さん家のおべんとう6 (フラッパーコミックス)

柳原 望
もの凄く些細なことで恐縮なんですが「白子」のルビが「しらこ」だったり(しろこ)…続きを読む
特装版 艦隊これくしょん -艦これ- 陽炎、抜錨します!3 (ファミ通文庫)

築地 俊彦
リンガ着任最初の秘書艦叢雲な自分として胸アツでございました。叢雲かわいいあきつ…続きを読む
艦隊これくしょん -艦これ- 陽炎、抜錨します! (ファミ通文庫)

築地 俊彦
途中の広島出身が~に吹き出しました。ぱんぱかぱーんがこんなにも待ち遠しく頼もし…続きを読む

2009/07/24(5442日経過)
2009/07/24(5442日経過)
199123ページ(1日平均36ページ)

全部の読書歴を埋められる自信が全くありません…(笑)。
原状「買って読んだ本」埋めを忘れたころにやってます。

「借りて読んだ本」を入れるかどうするか躊躇していますが、ひょっこり入れちゃいそうな気がしてます。