h_952

h_952

響~小説家になる方法~ (5) (BIG COMIC SUPERIOR)

柳本 光晴
マンガ大賞ってすごい。伊達じゃない。面白かった!続きを読む
響~小説家になる方法~ (4) (BIG COMIC SUPERIOR)

柳本 光晴
祖父江先生もっと言ってやって。ホントきもちわるい!このきもちわるさがこの先どう…続きを読む
赤髪の白雪姫 17 (花とゆめCOMICS)

赤髪の白雪姫 17 (花とゆめCOMICS)

あきづき空太
次巻、イラスト集付は嬉しいような複雑なような。あきづき先生のカラーはミニじゃな…続きを読む
ワールドトリガー 18 (ジャンプコミックス)

ワールドトリガー 18 (ジャンプコミックス)

葦原 大介
ジャンプ誌上で行われてた誰かの自己満企画はきっちり修正されてました。よかった!!続きを読む
春の呪い(2): IDコミックス/ZERO-SUMコミックス (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

小西 明日翔
何がどうすごいのかよくわからないけど、いずれ読み返したいと思う時が来る内容なの…続きを読む

2012/08/06(4284日経過)
2012/08/19(4271日経過)

ふんわりしたコミックとか、普通の小説とか読みますが、合間にちょいちょい結構な割合でBLが混ざったり混ざらなかったり。発売前でも予約注文したら積読にいれてます。ネタバレてなくてもネタバレにしてるときがあります。