しと

しと

別冊図書館戦争 1―図書館戦争シリーズ(5) (角川文庫 あ)

有川 浩
もどかしくて、甘くて、ニヤニヤしながら読んでしまった!!続きを読む
図書館革命 図書館戦争シリーズ (4) (角川文庫)

図書館革命 図書館戦争シリーズ (4) (角川文庫)

有川 浩
いやぁおもしろかった。何度も何度も途中で、続きを読むと終わってしまう。まだまだ…続きを読む
家賃 (ディアプラス文庫)

家賃 (ディアプラス文庫)

月村 奎
背景が仄暗いお話、好みなので期待して最後まで読めました。もう少し色々書き込んで…続きを読む
nez[ネ] Your Lovely Smell (SHYノベルス)

榎田 尤利
あっさり終わってしまったなぁ。もっと読みたかったなぁというのが正直な所。続編も…続きを読む
恋を綴るひと (キャラ文庫 す 3-4)

恋を綴るひと (キャラ文庫 す 3-4)

杉原 理生
トラウマが多いけれども自分でそれを何でもないと封じ込めている受が痛々しくて、で…続きを読む
【小冊子付】花は咲くか (5) 特装版 (バーズコミックス ルチルコレクション)

日高 ショーコ
終わってしまった。大切に大切に何度も読み返したシリーズでした。感情が成長してい…続きを読む

2012/10/24(4223日経過)
2012/10/24(4223日経過)
北海道

本が好きです。特にBLが好きです。
切ない話、ハラハラする話大好物です。
色々なお話を読んでいきたいので、オススメがありましたら、ぜひぜひ教えてください。

好きな作家さん・漫画家さん
英田サキ・榎田尤利・朝丘戻。・凪良ゆう・高遠 琉加・一穂ミチ・ヨネダコウ・日高ショーコ・宝井理人