もちゆき

もちゆき

私はご都合主義な解決担当の王女である 1 (フロース コミック)

米田 和佐
登場人物みんな良きキャラ。何よりクリフォードの謎の過去や表情筋の鉄壁具合が好き…続きを読む
対話のことば オープンダイアローグに学ぶ問題解消のための対話の心得

井庭 崇,長井 雅史
オーブンダイアローグの要となる「対話」について要点を30にまとめられている。状…続きを読む
オープンダイアローグとは何か

オープンダイアローグとは何か

斎藤環
・言語化することが目的(だから対話する) ・治療が目的ではない 専門用語の塊…続きを読む
新フォーチュン・クエストII(9) エルフたちの逡巡 (電撃文庫)

深沢 美潮
フォーチュンを読んでいる時間ってほんと好きだなあ。パステルたちも読者である私も…続きを読む
やめてみた。 本当に必要なものが見えてくる暮らし方・考え方

やめてみた。 本当に必要なものが見えてくる暮らし方・考え方

わたなべ ぽん
サクッと読めて、ためになった。習慣を見直すきっかけになった。続きを読む
難しいことはわかりませんが、お金の増やし方を教えてください!

山崎元,大橋弘祐
完全な素人向けに大事なポイントだけをざっくり教えているから、投資初心者にも分か…続きを読む

2016/04/05(2946日経過)
2011/02/01(4836日経過)
AB型
その他