Hitomi Marukawa

Hitomi Marukawa

たった10個のルールで、疲れ知らずの「極上の健康」を手に入れる食事術

久保山誉
健康について、いろんな本を読みあさって勉強中。ココナッツオイルは良くないのかー。続きを読む
世界のエグゼクティブを変えた超一流の食事術

世界のエグゼクティブを変えた超一流の食事術

アイザック・H・ジョーンズ
お米はやめられないけど、早速Gheeを購入し、Gheeとココナッツオイルでカレ…続きを読む
スリム美人の生活習慣を真似したら 1年間で30キロ痩せました (メディアファクトリーのコミックエッセイ)

わたなべぽん
自分をもっと大切に扱おうと思った。ダイエットを超えて、生きかたにいろいろ気が付…続きを読む
ダメな自分を認めたら、部屋がキレイになりました (メディアファクトリーのコミックエッセイ)

わたなべ ぽん
買ったのに使ってないもの、読んでない本、着てない服。なんでなんだろうって思って…続きを読む
自分を受け入れた瞬間、何かが起こる! 「引き寄せスパイラル」の法則

奥平亜美衣
要はSelf-Esteem。子供を産んだら、これまでの私のやり方では、バランス…続きを読む
幸せはあなたの心が決める

幸せはあなたの心が決める

渡辺 和子
これもまた、毎日読みたい本です。続きを読む

2015/07/08(3236日経過)
2015/07/08(3236日経過)