chiwa

chiwa

この春、とうに死んでるあなたを探して (単行本)

この春、とうに死んでるあなたを探して (単行本)

榎田 ユウリ
初めは鼻血から始まり矢口は何回鼻血を出すのかと心配になり、自殺という重い話しか…続きを読む
新緑のサスペンス-京都寺町三条のホームズ(6) (双葉文庫)

望月 麻衣
今回はハラハラドキドキなサスペンスで最後まで面白いし、途中のホームズと葵の会話…続きを読む
シャーロキアンの宴と春の嵐-京都寺町三条のホームズ(5) (双葉文庫)

望月 麻衣
ホームズと葵、ほんとに良かったです。 これからも楽しみにしてます。続きを読む
ケーキ王子の名推理 (新潮文庫nex)

ケーキ王子の名推理 (新潮文庫nex)

七月 隆文
パティシエの修行をしているイケメン王子とケーキが大好きな未羽。読んだこっちまで…続きを読む
弁当屋さんのおもてなし 海薫るホッケフライと思い出ソース (角川文庫)

喜多 みどり
ユウと千春との関係がゆっくりと進んでいて後が楽しみです。今回も北海道の暖かい話…続きを読む
幻想古書店で珈琲を 青薔薇の庭園へ (ハルキ文庫)

幻想古書店で珈琲を 青薔薇の庭園へ (ハルキ文庫)

蒼月海里
とまり木の亜門に司とコバルトの会話も面白いし知ってる本も出てきて読みやすかった。続きを読む

2008/12/18(5617日経過)
2008/12/15(5620日経過)
主婦

好きな本はデルフィニア戦記、彩雲国物語、少年陰陽師、十二国記等々いろいろ読んでます。
最近はあまり読む時間がないのでさみしいのですが面白い本に出会えるのを楽しみに読んでます。

いろいろな人の読んだ感想を読むのも楽しみです。