Youichi

Youichi

キングダム 1 (ヤングジャンプコミックス)

キングダム 1 (ヤングジャンプコミックス)

原 泰久
前々から面白いと聞いていたが、映画化もされたので、GWに一気に読もうと決意した…続きを読む
ゼロからいくらでも生み出せる! 起業1年目のお金の教科書

ゼロからいくらでも生み出せる! 起業1年目のお金の教科書

今井 孝
まずは0円からお金を生み出すことや、学んだことをまとめて商品化するなど、お金を…続きを読む
誰でも無理なく継続的にお客様が集まる 起業1年目の集客の教科書

今井 孝
集客までのフローを4分割し、それぞれ何をすべきかを書いている。 toCにもto…続きを読む
起業1年目の教科書

起業1年目の教科書

今井 孝
最近、本屋で平積みされているのを見るので読んでみた。 起業に対してよくある「心…続きを読む
メモの魔力 The Magic of Memos (NewsPicks Book)

前田 裕二
自分で何かをやりたいけど、何をやりたいかが明確でない。そんな自分にとって、この…続きを読む
稼ぐ言葉の法則――「新・PASONAの法則」と売れる公式41

神田 昌典
神田昌典さんの本は実践的な内容が多く、役に立つのでよく読むが、この本に書かれて…続きを読む

2019/03/03(1896日経過)
2019/03/03(1896日経過)
その他

初めまして!
Youichiと申します。

学生の頃は漫画かラノベしか読んでなかったのですが、
社会人になって実用書・ビジネス書・小説を読むようになりました。

読書は楽しいし、役に立つのですが、その話ができる人が少ないのが残念。
だと思っていたところ、このアプリを見つけたので登録しました。

「【どこでも活躍できるハイパフォーマーになる!】読書で自己投資するコミュニティ」
の管理人をしております。

読書で語れるきっかけ作りになれたらと思っていますので、宜しくお願い致します!