momo

momo

SCRAP銀謎

SCRAP銀謎

SCRAP
難易度はそこまで高くないので、休憩時間にちょっとやるのにピッタリ。答えを次のペ…続きを読む
コロナの時代の僕ら

コロナの時代の僕ら

パオロ・ジョルダーノ,Paolo Giordano
誰もがずっと家にいられるような、新しい生活様式を。続きを読む
飼い主獣人とペット女子高生 3 (MFC ジーンピクシブシリーズ)

野干ツヅラ
2年半ぶりの新刊とのこと!新しいキャラクターが登場したり、少しずつ二人の仲が進…続きを読む
オリエント急行の殺人 (クリスティー文庫)

オリエント急行の殺人 (クリスティー文庫)

アガサ・クリスティー,山本 やよい
ポアロやマープルの本を数冊読了していたが、有名なこの作品は初めて読んだ。他の作…続きを読む
読みたいことを、書けばいい。 人生が変わるシンプルな文章術

読みたいことを、書けばいい。 人生が変わるシンプルな文章術

田中 泰延
まるでページ毎に文章の多い広告を見せられているかのようで、引き込まれ、一気に…続きを読む
グルブ消息不明 (はじめて出逢う世界のおはなし スペイン編)

エドゥアルド メンドサ
とても楽しかった。もっと早くに出会って読みたかったとも思うが、もし今より前に読…続きを読む

2009/09/25(5351日経過)
2009/09/17(5359日経過)
岐阜県

読んだ本を思い出したら追加していくつもり。
でも多分あんまり思い出せない。
基本的にメモ代わりに使わせていただいております。面倒くさがりなのでたまにしか更新しないと思われます。
つぶやきに対するコメントなど、お気軽になさってください。返信コメントが遅くなる可能性が高いですが・・・。
複数のジャンルの本に手を出していますが、外国文学が好きみたいです。
最近はハヤカワ文庫のアガサ・クリスティーを少しずつ読んでいるところ。