彩浜LOVE♪

彩浜LOVE♪

ふたご

ふたご

藤崎 彩織(SEKAI NO OWARI)
Saoriさん、凄すぎですね!ただ、SEKAI NO OWARIの大ファンだか…続きを読む
ゆきうさぎのお品書き 親子のための鯛茶漬け (集英社オレンジ文庫)

小湊 悠貴
え、ちょちょちょっと待って 何ですか、この最後の終わり方は!雪村さんと碧ちゃん…続きを読む
ゆきうさぎのお品書き 8月花火と氷いちご (集英社オレンジ文庫)

小湊 悠貴
うん、これははまりますね。 本が届いてから約1時間で読み終えました!続きを読む
ゆきうさぎのお品書き 6時20分の肉じゃが (集英社オレンジ文庫)

小湊 悠貴
とにかく面白かったです!優しくてあたたかい気持ちになるお話でした☆続きを読む
海色のANGEL 1 ルーナとノア (講談社青い鳥文庫)

海色のANGEL 1 ルーナとノア (講談社青い鳥文庫)

池田 美代子,尾谷 おさむ
試し読みを見て気になったから買いました。普通の本だとあんまり波がないのに、この…続きを読む
小説 プリキュアオールスターズ NewStage  みらいのともだち (角川つばさ文庫)

小説 プリキュアオールスターズ NewStage みらいのともだち (角川つばさ文庫)

私が幼いときの映画で、実際に見ているので買いました。やっぱり映画だとわからない…続きを読む

2019/07/10(1793日経過)
2019/07/22(1781日経過)
小/中/高校生

とにかく和歌山のパンダが大好きです♪

なにふぁむです!なにわ男子めっちゃ良い…!

趣味↓
・アマチュア無線
・読書
・ピアノ
・手芸
・セカオワの曲を聞く!
好きなものなど
・プリキュア(キュアサニー、キュアエコー推し)
・彩浜たち
・ぬいぐるみ
・SEKAI NO OWARI
・なにわ男子

あと、時々間違えて、変なコメントとか送ってしまうことがあるのですが、そういう時は無視して下さって結構です!もしそうなったら申し訳ありません…

年が近い方、趣味などが合う方、ついお気に入り追加してしまいます!←

ちょっと(いや、かなり)ヤバいやつですが、どうぞよろしくお願いします!

課題が終わらず困っている中学1年で~す(-_-;)