そのじ2

そのじ2

茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷 (2) (フラワーコミックスアルファ)

1巻の感想で「ひいた」と言いつつ、読みました。超展開がコメディちっくなエロティ…続きを読む
同棲ヤンキー 赤松セブン(2) (プリンセス・コミックスDX カチCOMI)

SHOOWA,奥嶋ひろまさ
変わらず軽快なテンポで楽しく読ませてくれます。が、裏社会の内実が明らかになるに…続きを読む
同棲ヤンキー 赤松セブン(1) (プリンセス・コミックスDX カチCOMI)

SHOOWA,奥嶋ひろまさ
劇画BLいいなあ(しみじみ)。ケンカばっかりしてるけど、ちゃんと可愛いくていじ…続きを読む
特捜部Q―吊された少女― (ハヤカワ・ミステリ 1901)

特捜部Q―吊された少女― (ハヤカワ・ミステリ 1901)

ユッシ エーズラ・オールスン
こちらは裏感想。妄想入なのでご注意。まず声を大にして言いたいのは、6作目にして…続きを読む
茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷 (1) (フラワーコミックスアルファ)

フラッと拾い読み。作画がBL漫画家さんだったので。そしたらTLってジャンル(テ…続きを読む
玉の輿ご用意しました 【SS付き電子限定版】 (キャラ文庫)

栗城偲,高緒拾
読友さんのオススメにて。歳の差&社会的身分の差があるふたりは事件の当事者という…続きを読む

2020/07/13(1399日経過)
2020/07/13(1399日経過)

メインアカウントでは既存読友さんのタイムラインにノイズをばらまいてしまう…と思いサブアカウント作りました。嗜好まるだしなBLetcのエロ漫画系、あやしげに思われがちな占い・霊感系…などの登録・感想を入れていきます。ドラマや映画も好きなので、ときどき実写化妄想のうわ言など。