うー

うー

ホワイトラビット(新潮文庫)

ホワイトラビット(新潮文庫)

伊坂幸太郎
時系列がバラバラなのには訳がある!伏線回収のためにもう一度読まなければ!!伊坂…続きを読む
アイネクライネナハトムジーク (幻冬舎文庫)

アイネクライネナハトムジーク (幻冬舎文庫)

伊坂 幸太郎
久しぶりに読んだ。 印象的なエピソードはところどころ覚えていたけど、結構忘れて…続きを読む
ウスケボーイズ 日本ワインの革命児たち

ウスケボーイズ 日本ワインの革命児たち

河合 香織
ようやく生活に余裕ができたので読書生活再開! 自分の時間が取れるようになったら…続きを読む
頭に来てもアホとは戦うな! 人間関係を思い通りにし、最高のパフォーマンスを実現する方法

田村耕太郎
私の小さな世界ではあるが上層部と全力で闘って、ボロボロになっていた頃に見つけた…続きを読む
レジまでの推理: 本屋さんの名探偵 (光文社文庫 に 22-2)

似鳥鶏
バイトの経験がないのでもたろん本屋さんのバックヤードの想像もできない。ただ、な…続きを読む
情熱のナポリタン: BAR追分 (ハルキ文庫 い 20-3)

伊吹 有喜
どの料理も美味しそうで強烈にお腹が空く。 経緯はどうあれ、夢を追いながらの管理…続きを読む

2013/01/03(4170日経過)
2013/01/04(4169日経過)
専門職

うさぎのうーです。

作家さんで選んだりジャンルにこだわって読んでみたり、とその時の気分で読む物はバラバラです。
本を持ってないと落ち着かないくらいの読書ジャンキー。
最近仕事が忙しくてなかなか読み進まなかったけど、今年はまた読書を進めよう。

読メを始めたらたくさん読書の趣味が合う方を見つけられて楽しいです。

基本登録してから読んだ本のみを読んだ本にしているのですが、巡っていると昔読んで好きだった本の感想を見つけたりします。

これは読んだ本にして共読本にするべきか?とか思ってしまったりもするのですが、これはもう読み直すしかないですね。

新しく読みたい本と登録するために読みたい本で、リストは膨大になっていきそうです。

漫画は登録していないのですが、読むのは好きなので人知れず呼んでます。

つぶやきに勝手に反応するかもしれません。