こたつ

こたつ

走れ、真実への細き途 幻獣降臨譚 (講談社X文庫)

走れ、真実への細き途 幻獣降臨譚 (講談社X文庫)

本宮 ことは
諸々伏線の回収回。 シェナンの自覚と役得感…(笑) ライルが本格的に王家に取り…続きを読む
響け、世界を統べる唄 幻獣降臨譚 (講談社X文庫 ホワイトハート)

本宮 ことは
ヘタレシェナン万歳(笑) ブレないツンデレっぷり、ご馳走様です。 そしてライル…続きを読む
流れよ、凍りし我が涙 幻獣降臨譚 (講談社X文庫)

流れよ、凍りし我が涙 幻獣降臨譚 (講談社X文庫)

本宮 ことは
戦後の諸々。 駆け落ちした男との道中は、思っていたのと違っていた…というのはよ…続きを読む
猛れ、吹き荒ぶ沖つ風  幻獣降臨譚 (講談社X文庫 ホワイトハート)

猛れ、吹き荒ぶ沖つ風 幻獣降臨譚 (講談社X文庫 ホワイトハート)

本宮 ことは
恋する男のために戦場に行く決意をするアリア。 14歳の女の子だもんね…しかも、…続きを読む
繙け、闇照らす智の書 幻獣降臨譚 (講談社X文庫 ホワイトハート)

本宮 ことは
他の姫たちとのやりとりはなかなか。 文字を覚えようと奮闘するアリアと、有る意味…続きを読む
吠えよ、我が半身たる獣 幻獣降臨譚 (講談社X文庫 ホワイトハート)

本宮 ことは
宙ぶらりんの立場のままだからこその滞在先でのあれこれ。ライルが良い男過ぎてつら…続きを読む

2012/02/29(4484日経過)
2012/02/29(4484日経過)
販売系

小説の中でもファンタジー、歴史系が好きです。特に石・幽霊・妖怪・ミステリー・チャンバラあたりが好み。
逆に機械類にはまるで素養がないため、武器や戦闘機の名前やたら出てくる戦争物は、出てきた瞬間に本を閉じてしまうくらい苦手。

ここ数年読書から離れていたので、十二国記読破してしばらく、久し振りに図書館に行ったのでせっかくだからとこちらも復活したいと思います。

こんな感じですがよろしくお願いします!