ユウ

ユウ

嘘つき女王の恋わずらい (小学館ルルル文庫 あ 3-13)

嘘つき女王の恋わずらい (小学館ルルル文庫 あ 3-13)

葵木 あんね
一人称『妾』と『臣』が強烈だった。お互い素直になれなくてすれ違ってるだけで、子…続きを読む
無邪気な魔女の拾いモノ 可愛い少年が絶倫ドSなエロメンに育ちました (ティアラ文庫)

兎山 もなか
魔女と魔女に拾われた人間の男の子の話。プリシラのキャラがいまいちハマらなかった…続きを読む
シグザール警察特命官 まるで愛おしくない君とふたり (コバルト文庫)

御永 真幸
いろいろ惜しい…!まだ謎が残っていて続刊出す予定だったんだろうと思われる。バデ…続きを読む
ベリーカルテットの事件簿 薔薇と毒薬とチョコレート (コバルト文庫)

青木 祐子
新米メイドのシャノンがお仕えする家で発生した事件をそこの次男(作家)ロイと一緒…続きを読む
公爵さまは女がお嫌い! (フェアリーキス ピュア)

公爵さまは女がお嫌い! (フェアリーキス ピュア)

秋桜ヒロロ
女嫌いの公爵様と恐ろしいほど前向きな伯爵令嬢のドタバタラブコメ。公爵様の中には…続きを読む
猫かぶり花嫁と悪役公爵~恋する仮面舞踏会~ (小学館ルルル文庫 あ 3-16)

葵木 あんね
ヒロインのディアーヌがチャーミングで素敵。活発でお転婆ではあるけど良い子で好感…続きを読む

2011/02/17(4844日経過)
2017/12/11(2355日経過)

特に好きなジャンルはミステリー、少女小説、TL小説。たまに糖度が欲しくなる。
こちらは少女小説、TL小説用のアカウント。
好きになる過程や二人の関係性がしっかり描かれているものが好み。
感想の中でネタバレをしていることがあります。
お気に入りは本棚に。おすすめがあったら教えてください。

開始日 2011/2/17〜
2011/2/17以前に読んだものは再読したもののみ記録。

◎アカウント分けました。
一般書:https://bookmeter.com/users/1235442