猫ニャンニャン

猫ニャンニャン

絶対小説 (講談社タイガ)

絶対小説 (講談社タイガ)

芹沢 政信
自分の理解力がないからかもしれないけれど、わかりにくかった。どんでん返しの話だ…続きを読む
スクールカースト殺人教室 (新潮文庫nex)

スクールカースト殺人教室 (新潮文庫nex)

堀内 公太郎
最後、神の考え方に鳥肌がたった。すべての鍵を握ってる神は、誰でしょうか…?続きを読む
甲の薬は乙の毒 薬剤師・毒島花織の名推理 (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

塔山 郁
急に麻雀の話が出てきて、その部分は全然わかりませんでした。けれど、それ以外はい…続きを読む
薬も過ぎれば毒となる 薬剤師・毒島花織の名推理 (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

塔山 郁
毒島(ぶすじま)花織の薬に対する思いが、アンサングシンデレラの葵みどりと一緒だ…続きを読む
最後の秘境 東京藝大: 天才たちのカオスな日常 (新潮文庫)

二宮 敦人
新しい大学の在り方というのがわかった気がした。大学の選択肢が、一つ増えた。続きを読む

2020/02/23(1542日経過)
2020/02/23(1542日経過)
小/中/高校生

こんにちは(゚▽゚)/猫ニャンニャンです。

今は、主に知念実希人しか読んでいませんが、
今後は、たくさんの本に挑戦していきます。
そして、たくさん本を読んでいきます。
100冊目指してがんばるぞ!!

プロフィール画像は、
file:///storage/emulated/0/Download/57634433_p0_master1200.jpg

*今は、勉学に励みたいので、アプリをそんなに使っていません。