りょう、釣りが好きです。

おいしいコーヒーのいれ方 Second Season 7 記憶の海 (集英社文庫)

村山 由佳
丈がいてよかったな。かれんが年明けにオーストラリアにいるショーリに電話して'逢…続きを読む
おいしいコーヒーのいれ方 (10) 夢のあとさき (集英社文庫)

村山 由佳
ショーリの気持ちに痛いほど共感して、どうして小説でこんな風な気持ちにさせられる…続きを読む
おいしいコーヒーのいれ方 (8) 優しい秘密 (集英社文庫)

村山 由佳
何度も巡り巡ってくるこの季節に、君は今日も隣で笑っていてくれますか? たとえど…続きを読む
おいしいコーヒーのいれ方 (4) 雪の降る音 (集英社文庫)

村山 由佳
ドアの向こうに落ちた鍵が、チリン、と音を立てたとき、僕はふと、あの風鈴の向…続きを読む

りょう、釣りが好きです。
6お気に入られ4月の読書メーターまとめ

2015/03/28(3352日経過)
2015/03/05(3375日経過)
福岡県

基本的に恋愛小説が好きなのかな。最近ミステリーにも興味を持ち出してます。
趣味は釣り、読書。好きな作家は伊坂幸太郎さん、村山由佳さん、石田衣良さんです。住野よるさんも。
家には本棚というものはありませんが嫁がベッドの下に小説を置いてくれるスペースを作ってくれたので僕は幸せだと思います。