空色の猫(^・x・^)

空色の猫(^・x・^)

まもって守護月天! 解封の章 1 (BLADEコミックス)

まもって守護月天! 解封の章 1 (BLADEコミックス)

桜野みねね
思い出すの苦労したわ。。。なにせ何年ぶり?だったので^^;続きを読む
ダ・ヴィンチ 2016年11月号

ダ・ヴィンチ 2016年11月号

3月のライオン目当てで買ったはずなのに、「ラーメンズの小林賢太郎さんが小説幻冬…続きを読む
君の名は。 Another Side:Earthbound (角川スニーカー文庫)

加納 新太
映画観てから読むことをお勧めします。あれ?あれってどういう意味やったんやろ?と…続きを読む
3月のライオン 西尾維新コラボ小説付き特装版 12 (ヤングアニマルコミックス)

羽海野チカ
西尾維新さんの小説を初めて読んだ。お、面白いではないか・・・(雷堂さん的ガクガ…続きを読む
3月のライオン 12 (ヤングアニマルコミックス)

3月のライオン 12 (ヤングアニマルコミックス)

羽海野チカ
雷堂さんーーーめっちゃあなた面白い!最高!で、雷堂ファミリー奥深し。これは奥さ…続きを読む
3月のライオン おさらい読本 中級編 (ヤングアニマルコミックス)

羽海野チカ
妻子捨男の本名に噴出すこと請け合い。いやはや、そうきたか・・・誠実さの欠片もな…続きを読む

2012/11/24(4177日経過)
2007/09/04(6085日経過)
1914冊(1日平均0.31冊)
大阪府

1男1女の母親なのにゲーマーで漫画ばっか読んでる。
そして(趣味)物書き。
お小遣いは本代に消える日々。
最近はスマホアプリのゲームが充実し過ぎててなかなかゲームソフト売れないよね。
本屋さんもどんどん街中から消えていくのがせつなすぎ。
いい本とは実店舗の本屋さんで出逢うものだと思う。