水無月冬弥

水無月冬弥

悪役御曹司の勘違い聖者生活3 ~二度目の人生はやりたい放題したいだけなのに~ (電撃文庫)

木の芽
3巻にして、最初の従者であるアリスにフォーカスをあててくるとは! 個人的に好き…続きを読む
シスターと触手: 邪眼の聖女と不適切な魔女 (ガガガ文庫 ガか 5-35)

川岸 殴魚
タイトル詐欺みたいな作品、いや内容は間違っていないんだけど、ただエロがないのは…続きを読む
六畳間の侵略者!? 43 (HJ文庫 た 03-02-45)

健速
ラルグウィン奪還阻止作戦。まさかの応援も含めえての大総力戦でした。その結果………続きを読む
武神伝 生贄に捧げられた俺は、神に拾われ武を極める2 (ファンタジア文庫)

美紅
この作者らしい軽い作品でサクサク読めますね。これまでの作品と違い、武を極めると…続きを読む
不可逆怪異をあなたと2 床辻奇譚 (電撃文庫)

不可逆怪異をあなたと2 床辻奇譚 (電撃文庫)

古宮 九時
主人公の性格がかわっているため、一風変わったテイストで繰り広げられる伝奇ホラー…続きを読む
リコリス・リコイル Recovery days (電撃文庫)

アサウラ
まさか出ると思わなかった2巻ですが、あとがきを見ると企画ものなんですね。久しぶ…続きを読む

2010/03/25(5144日経過)
1998/04/08(9513日経過)

「ライトノベルがすごい!」の協力者として、 2016より参加しています。

【読書傾向】
・現代異能バトルな作品、特にラノベを中心に読んでいます。

【現代異能バトルに関する嗜好】
・萌えより燃え
・コメディよりシリアス、ハードボイルドならなお良し
・バッドエンディングよりハッピーエンドが好き。