tea

tea

千里眼の復讐―クラシックシリーズ4 (角川文庫)

千里眼の復讐―クラシックシリーズ4 (角川文庫)

松岡 圭祐
サバイバル・ゲームが開始され、”カイジ”とどこか酷似しているように感じました。…続きを読む
ソードアート・オンライン25 ユナイタル・リングIV (電撃文庫)

川原 礫
登場当時はかなりのコミュ障気味・俺様ぽかったキリトくん、ユージオくん喪失ショッ…続きを読む
EPITAPH東京 (朝日文庫)

EPITAPH東京 (朝日文庫)

恩田 陸
都市の闇の歴史や都市伝説など”死”にどこか必ず関わり最後に”ゾッ!”とするもの…続きを読む
ソードアート・オンライン24 ユナイタル・リングIII (電撃文庫)

川原 礫
現実ではアスナといちゃついて、ユナイタル・リンクの世界では王様ごっこをして、ア…続きを読む
アクセル・ワールド15 ‐終わりと始まり‐ (電撃文庫)

アクセル・ワールド15 ‐終わりと始まり‐ (電撃文庫)

川原 礫
設定が殆どソードアート・オンライン(SAO)に酷似。今までかなりオリジナル性を…続きを読む
RDG6 レッドデータガール 星降る夜に願うこと (角川文庫)

荻原 規子
先が読める話の進め方で、ちょっとつまらなかった。ありきたりの舞台設定だった。登…続きを読む

2013/12/31(2850日経過)
2014/01/01(2849日経過)

※ツィッターなどの外部SNSや男女の出会いを求めてらっしゃる方、短期に多数のお気に入り登録なされている方は申し訳ありませんが、お断りさせて頂く場合があります。当方は純粋に本を読み感想などを交換することや雑談を楽しむなどを目的としております。※

主にミステリーを読みますが、ファンタジー・SFもたまに読みます。

好きな作家さん:恩田陸さん、森博嗣さん、高橋克彦さん、故栗本薫さんetc・・・。

●読みたい本・・・読みたい漫画のみ。
●積読本・・・読みたい小説等、もしくは、現在、手持ちの本を集めています。
●読んでいる本・・・今、読んでいる本もしくは、数日後に読む予定の本を集めています。

★メモリアル★
1冊目:僕らの夏(おいしいコーヒーのいれ方2、村山由佳)
100冊目:クリスタルの再会(グイン・サーガ118、栗本薫)
200冊目:QED ~ventus~熊野の残照(高田祟史)
300冊目:千里眼の復讐(松岡圭祐)