ヒロロシ33

ヒロロシ33

マッチングアプリで元恋人と再会した。 (角川スニーカー文庫)

ナナシまる
マッチングアプリやったこと無いけど。 そりゃー相性高くて、話も合えば会いたく…続きを読む
週4で部屋に遊びにくる小悪魔ガールはくびったけ! 2 (GA文庫)

九曜
コレで終わりなのかなぁ? 来年同じ高校で先輩後輩、隣に住む中学生にしては大人っ…続きを読む
週4で部屋に遊びにくる小悪魔ガールはくびったけ! (GA文庫)

九曜
親の離婚と利き腕を骨折してバスケに背を向けて引っ越してきた聖也。 向かいに住ん…続きを読む
陽キャなカノジョは距離感がバグっている 出会って即お持ち帰りしちゃダメなの? (ファンタジア文庫)

枩 葉松
電子版で読みました 題名からたくさん付き合ってる経験があるのかと思ったけど、純…続きを読む
じつは義妹でした。2 ~最近できた義理の弟の距離感がやたら近いわけ~ (ファンタジア文庫)

白井 ムク
電子版で読みました。 少しずつ変わろうとしてる。 何かに打ちこむことで、変わる…続きを読む

2016/04/09(2911日経過)
2016/04/10(2910日経過)
120764ページ(1日平均41ページ)
AB型
神奈川県

ライトノベルを主に読んでいます。
本屋を巡るのが好きです。
読むペースは遅いです。
紙派でしたが、少しずつ電子版に移行しようと思ってます。

お酒も好きです。
焼酎、日本酒を主に飲んでます。
宅飲みが中心です
よろしくお願いします。
ナイスやコメントありがとうございます