katabami

katabami

白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC 第2巻 (コロナ・コミックス)

よこわけ,やしろ,keepout
引き続き面白くて満足でした。白豚ものは主人公が男でも女でも面白いんでしょうかね…続きを読む
白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC 第1巻 (コロナ・コミックス)

よこわけ,やしろ,keepout
期待してなかったけど面白かった。転生ものとして始めているけど、わりとレアな設定…続きを読む
レベル99冒険者によるはじめての領地経営(1) (モンスターコミックス)

くじら,藤崎
話がまとまってなくて読みにくいな、疲れてるのかなと思ったが、他の人の感想も同じ…続きを読む
望まぬ不死の冒険者 8 (ガルドコミックス)

望まぬ不死の冒険者 8 (ガルドコミックス)

中曽根ハイジ
この世界のダンジョンはずいぶんと難しそうだ。第4階層であんなのがわさわさ出てく…続きを読む

2015/09/14(2269日経過)
2014/10/08(2610日経過)

ほぼ漫画の読書記録(一部、SF、ファンタジーなど小説を含む)。最近は電子書籍が多い。
(注)登録日前に読んだ本も日付を入れず記録してある。そのため、統計量がとんでもなくなっているが、適当に割り引いてください。ただし漫画ばかりなので1ヶ月あたりの冊数やページ数はそこそこ多くなってしまう。