nawade

nawade

幼馴染だった妻と高二の夏にタイムリープした。17歳の妻がやっぱりかわいい。 (ファンタジア文庫)

kattern
★★★☆☆ 第6回カクヨムWeb小説コンテスト特別賞受賞作。Web版未読。夫婦…続きを読む
隣の席の元アイドルは、俺のプロデュースがないと生きていけない (ファンタジア文庫)

飴月
★★★★☆ アイドルと仲良くなるラノベは幾つもあったが、本作は他の作品がなんと…続きを読む
グールが世界を救ったことを私だけが知っている 01.共喰いの勇者 (ファンタジア文庫)

下等 妙人
★★★☆☆ 「史上最強の大魔王、村人Aに転生する」はコミカルな面もあったが、こ…続きを読む
ダンベル何キロ持てる? (15)

ダンベル何キロ持てる? (15)

街雄さん人気で集まったモウ女子の中に一人めっちゃ可愛い娘がいるんですけど!準レ…続きを読む
高嶺の花には逆らえない

高嶺の花には逆らえない

冬条 一
★★★★☆ Web版未読。何だこりゃ?タイトルからは予想だにしない展開が待って…続きを読む

2009/08/27(4652日経過)
2000/01/01(8178日経過)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?