あうたん

あうたん

私立カンパネラ学園男子家庭科部 (1) (角川コミックス・エース)

依澄 れい
★★★☆☆ 個性豊かな人達が集まったの部活の話。特に何も言うことがないかな。続きを読む
マテリアルゴースト 2 (ドラゴンコミックスエイジ)

マテリアルゴースト 2 (ドラゴンコミックスエイジ)

★★★☆☆ ここで漫画版が終了、続きは原作な感じでした。続きを読む
マテリアルゴースト 1 (ドラゴンコミックスエイジ)

マテリアルゴースト 1 (ドラゴンコミックスエイジ)

★★★☆☆ 原作未読。常に死にたい主人公が事故のあとに霊力が目覚めるの話。漫画…続きを読む
ネクロ;クロニクル -NECRO;CHRONICLE- 2 (ドラゴンコミックスエイジ)

鈴木 恭太郎
★★★☆☆ 面白かったのに、打ち切りエンドは非常に残念でした。続きを読む
ネクロ;クロニクル ‐NECRO;CHRONICLE‐ 1 (ドラゴンコミックスエイジ す 6-1-1)

鈴木 恭太郎
★★★☆☆ ネクロマンサーがメインの話は結構珍しくて、面白そうだった。続きを読む
バロックナイト 2 (MFコミックス アライブシリーズ)

バロックナイト 2 (MFコミックス アライブシリーズ)

森みさき,葉村哲
★★★★☆ この漫画版は主に原作の第1巻らしいので、これはいつか原作も読んでみ…続きを読む

2013/06/02(3281日経過)
2013/06/02(3281日経過)

仕事の事情で本を読むのペース結構遅くになった
(;´∀`)