牧野由依さんのYui Makino Concert~twilight melody~に参加するオジャ

ハクメイとミコチ 10巻 (ハルタコミックス)

ハクメイとミコチ 10巻 (ハルタコミックス)

樫木 祐人
ハクメイが甲羅木会に引き抜かれそうになっているのにイワシは寂しさを感じるがハク…続きを読む
プピポー! 3 (Flex Comix)

プピポー! 3 (Flex Comix)

押切 蓮介
プピポーの正体が明かされるシーンのダイナミックかつスピーディーかつ鮮やかな感じ…続きを読む
プピポー! 2 (Flex Comix)

プピポー! 2 (Flex Comix)

押切 蓮介
ゆるふわから若干重い展開になりつつある。プピポーとは一体何者なのか????続きを読む
プピポー!1 (Flex Comix)

プピポー!1 (Flex Comix)

押切 蓮介
とにかくプピポーがキュート!きれいなでろでろと言う感じ。続きを読む
でろでろ(16) <完> (KCデラックス ヤングマガジン)

押切 蓮介
遂に全巻終わってしまった。初期の耳雄と留渦のキャラデザ酷え🤣ダラダラと続きなが…続きを読む
でろでろ(15) (KCデラックス ヤングマガジン)

でろでろ(15) (KCデラックス ヤングマガジン)

押切 蓮介
耳雄、猫娘になる。ファッションセンスの無さを気にしている留渦が本当尊さの極み🤣続きを読む

127お気に入られ12月の読書メーターまとめ

2009/10/15(4480日経過)
2009/10/15(4480日経過)
年齢
29歳
A型
その他
茨城県

可愛い女の子が大好きなにわかキモオタ23才男子です。ミーハー魂全開でいろいろ読んで行きたいと思っています。よろしくお願いいたします。

簡単なプロフィール
血液型・A
年齢・23
性別・オス
好きなマンガ家・秋本治、金田一蓮十郎、西森博之その他多数
好きなアーティスト・レミオロメン、斉藤和義、スピッツその他数
好きな小説家・重松清、奥田英郎、西村賢太その他多数
好きな映画・カプリコン1、真夜中のカウボーイ、トゥルーマンショーその他多数
Twitter始めました。
ID→@abcd1134
月1で音楽を垂れ流しながら読書会を読メ内にて開催しております。良ければ参加して下さいませ。